Четверг,
27 апреля 2017 г.


РЕКЛАМА
АБЗАЦЦ
 
 
 
МЕДИА ЭКСПЕРТ ВЫПУСКИ


Медиа Эксперт (25 ноября)

Прослушать Медиа Эксперт:

Как написало одно издание, кажется только из домашнего утюга не идет правильная агитация. Школьникам раздают листовки для родителей, главы районов стонут от давления и даже говорят есть пошаговая инструкция для чиновников как агитировать население. Вся страна встала на защиту родной партии. Вологда не исключение – вот уже силы перекинулись на селян и пенсионеров, последних пообещали освободить от транспортного налога. Не забыли и о блогерах. Правда по мнению некоторых, на всю массу вопросов, которая прозвучала на 2х часовой встрече с Губернатором, конкретных ответов было один-два. А так Глава области «уходил в философию с первых же строк».

Тем временем, другие партии занимаются лишь подростковым предвыборным хулиганством – такое мнение сложится у зрителя после просмотра теле сюжетов.
Немолодые умудренные опытом партийцы пишут на стенах "Бей богатых" и прячут агитматериалы в месте окончательной регистрации граждан, их снимают с выборов в самой столице и даже, судя по объявлениям на подъездах, их уже разыскивает полиция. Стоит заметить, что политтехнологи после таких акций обычно удовлетворенно потирают руки.

Вологда через десять лет будет самым комфортным для проживания городом в стране. Такая или примерно такая мысль витала в один из дней недели в Русском Доме. Глава города представил концепцию развития Вологды. В модном светлом костюме с айпадом и микрофоном - гарнитурой. Поверить такому руководителю - запросто! И пусть злые языки создают в интернете фотожабы с намеком на Вологду - Нью Васюки, даже Губернатор поверил, за что сорвал аплодисменты

"В Вологде происходит геноцид русского культурного наследия"

А верят не все... И есть у этих вологжан опасения, что к 2020 лучший город страны будет похож на заурядный райцентр с безвкусными сайдинговыми муляжами «под старину». Открытое письмо Губернатору Главе города и Министру культуры опубликовано в новостном блоке одного из интернет сайтов. Историки и общественники пишут о том, что в Вологде происходит геноцид русского культурного наследия, что за десять лет из полутора сотен памятников деревянного зодчества утрачен каждый третий, снесены или сгорели 200 исторических деревянных зданий, а в этом году на программу сохранения этих объектов не заложено ни копейки.

© Авторская программа Ирины Ольховой на радиостанции Европа Плюс Вологда.
Европа Плюс Вологда



Реклама:
 
При полном или частичном использовании информации портала гиперссылка вида «ИА СеверИнформ» обязательна.
индекс Яндекс-цитирования