воскресенье,
26 марта 2017 г.


РЕКЛАМА
АБЗАЦЦ
 
 
 
МЕДИА ЭКСПЕРТ ВЫПУСКИ


Медиа Эксперт (28 октября)

Прослушать Медиа Эксперт:

Похоже прошлая неделя и правда стала исключением – политическая жизнь в области снова неспешна и правильна. Глава региона продолжает ездить по городам и весям. В Кирилловском районе Губернатор посетил быстровозводимый детский сад. Переживший приезд ВИПов и торжественное открытие в сентябре, он наконец начал работать – во всяком случае так показали все телеканалы. Правда зачем-то молоденькая воспитательница сообщила гостям, что зарплата у нее 4 тысячи рублей. Говорят, Когда Вячеслав Евгеньевич слышит такие грустные вещи, он всегда краснеет и признается, что ему стыдно. В Кириллове на месте он пообещал, что возможно в следующем году заработную плату работникам детсадов повысят на 15 %. Ушлые журналисты тут же подсчитали, что молодая воспитательница будет получать целых 4 тысячи 600 рублей. Кстати, такие быстровозводимые детсады конечно хороши, но ежегодно району он будет обходиться в 20 миллионов. По словам финансистов, это слишком большая сумма – целый бюджет одного районного города – с ремонтом дорог, коммунальным хозяйством, социалкой и культурой. При этом власти обещали построить по всей области еще 16 таких детских садов.

Возмутители спокойствия – жильцы несуществующего дома на Трактористов увидели таки Губернатора живьем, он завернул на пикет к обманутым дольщикам по пути на очередную встречу. После короткого свидания вологжане услышав от главы области что то - чего не показали телеканалы - бросили голодовку и взяли тайм аут. О предложенных взамен потерянных квартир 18 метрах социальной нормы думают с грустью


Фото:Асфальт укладывают в районе Лукьяново

Лукьяново - козырная карта в предвыборной колоде. Здесь есть куда стремиться и что обещать. Вот динамично укладывают горячий асфальт на одном участке дороги на Луначарского. Но жители с беспокойством спрашивают Главу – мост строят? "Начали", отвечает глава. Журналисты ТВ7 в сюжете более осторожны, о завершении строительства в следующем году говорят прибавляя сочетание «вполне возможно». А о ремонте улиц лучше самих лукьяновцев никто не скажет.

© Авторская программа Ирины Ольховой на радиостанции Европа Плюс Вологда.
Европа Плюс Вологда



Реклама:
 
При полном или частичном использовании информации портала гиперссылка вида «ИА СеверИнформ» обязательна.
индекс Яндекс-цитирования