На птицефабрике ООО "Мурманская" начался убой и переработка птицы-бройлера, выращенной по израильской технологии на новом технологическом оборудовании. На стол северян планируется поставить свежее диетическое мясо, вкусовые качества которого пользуются неизменным успехом у всех покупателей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию Мурманской области.
В планах руководства птицефабрики - дальнейшее развитие бройлерного производства не только как стратегического направления, но и весомого источника витаминов в рационе питания человека в условиях Крайнего Севера.
Почти четыре километра коммунальных сетей проложено в деревне Анишино Чагодощенского округа в 2025 году
Вологодская область занимает третье место в России по оперативному уровню достижения национальных проектов
Военнослужащие, уволенные со службы из-за ранения, получают единовременную выплату 500 тысяч рублей