Пятница,
5 декабря 2025 г.

РЕКЛАМА
АНОНС
 
 
Возрастная категория сайта 16+
ПОЛНАЯ НОВОСТЬ
Вторник, 24 февраля 2009 г. 19:15
ЭКОНОМИКА

В Ленобласти стали производить больше мяса, масла, сыра и колбасы

В течение 2008 года в Ленинградской области выросли объемы производства некоторых продовольственных товаров. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 февраля, в областном Комитете финансов, производство мяса в течение года увеличилось на 37% и составило 135,7 тыс. тонн, производство мясных полуфабрикатов увеличилось на 32,5% до 9,6 тыс. тонн.

Также увеличились объемы производства жирных сыров (в 2,4 раза - до 253 тонн), колбасных изделий (на 14,6% - до 27,1 тыс. тонн), кондитерских изделий (на 10,6% - до 16,5 тыс. тонн), животного масла (на 40% - до 604 тыс. тонн). В то же время объемы производства некоторых товаров сократились - в частности, водки и ликеро-водочных изделий.

©СеверИнформ, 2009 г.
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
РЕГИОНЫ
 
РУБРИКИ
 

КАЛЕНДАРЬ
 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
2324252627281
 
Система Orphus
При полном или частичном использовании информации портала гиперссылка вида «ИА СеверИнформ» обязательна.
Яндекс.Метрика