Суббота,
6 декабря 2025 г.

РЕКЛАМА
АНОНС
 
 
Возрастная категория сайта 16+
ПОЛНАЯ НОВОСТЬ
Вторник, 21 марта 2006 г. 14:46
ОБЩЕСТВО

У населения Вологодчины нет оснований беспокоиться о качестве выпускаемой в регионе мясной продукции

ВОЛОГДА. 21 марта. /СеверИнформ/. На сегодняшний день на каждой птицефабрике в области имеются подразделения государственного ветеринарного надзора, которые проводят ветеринарно-санитарную экспертизу выпускаемой продукции, в том числе и мяса кур. Как сообщил корреспонденту "СеверИнформ" заместитель начальника управления ветеринарии государственной ветеринарной инспекции Александр Малахов, "никаких изменений по ухудшению качества продукции сегодня нет и не предвидится, и оснований беспокойства населения о качестве такой продукции тоже не должно быть". Причина же снижения объема реализации мяса кур не совсем связана с птичьим гриппом, так как существуют другие причины, возможно, субъективные (к примеру, пост), которые не затрагивают качественную продукцию. "Поэтому у нас нет никаких оснований запретить выпуск и реализацию продукции", - прокомментировал Александр Малахов.

©СеверИнформ, 2006 г.
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
РЕГИОНЫ
 
РУБРИКИ
 

КАЛЕНДАРЬ
 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
 
Система Orphus
При полном или частичном использовании информации портала гиперссылка вида «ИА СеверИнформ» обязательна.
Яндекс.Метрика