ВОЛОГДА. 21 марта. /СеверИнформ/. На сегодняшний день на каждой птицефабрике в области имеются подразделения государственного ветеринарного надзора, которые проводят ветеринарно-санитарную экспертизу выпускаемой продукции, в том числе и мяса кур. Как сообщил корреспонденту "СеверИнформ" заместитель начальника управления ветеринарии государственной ветеринарной инспекции Александр Малахов, "никаких изменений по ухудшению качества продукции сегодня нет и не предвидится, и оснований беспокойства населения о качестве такой продукции тоже не должно быть". Причина же снижения объема реализации мяса кур не совсем связана с птичьим гриппом, так как существуют другие причины, возможно, субъективные (к примеру, пост), которые не затрагивают качественную продукцию. "Поэтому у нас нет никаких оснований запретить выпуск и реализацию продукции", - прокомментировал Александр Малахов.