Пятница,
5 декабря 2025 г.

РЕКЛАМА
АНОНС
 
 
Возрастная категория сайта 16+
ПОЛНАЯ НОВОСТЬ
Вторник, 15 декабря 2009 г. 16:01
ПОЛИТИКА

В Ленобласти увеличился объем выпуска пищевых продуктов.

В Ленинградской области на 4,5% увеличился выпуск пищевых продуктов. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе правительства Ленинградской области.

В частности, производство мяса выросло на 6% (120 тыс.тонн), колбасных изделий - на 40,7% (25,9 тыс.тонн), мясных полуфабрикатов - на 11,9% (8,3 тыс.тонн), консервов - 11,6% (64,4 млн условных банок), цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) - на 31% (более 80 тыс.тонн), кондитерских изделий - на 7,5% (15,3 тыс.тонн), чая натурального - на 4,2% (49,8 тыс.тонн).

Производство сыров жирных, включая брынзу, выросло в 2,5 раза (155 тонн), майонеза на 35,9% (5,3 тыс.тонн). В то же время в 3,5 раза сокращено производство водки и ликеро-водочных изделий.

При этом, как сегодня, 15 декабря, заявила Мария Артюхина, начальник управления социального партнерства Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в ходе круглого стола, посвященного экономическому развитию Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 2009 году цены в Ленинградской области выросли на 9,2 % (в Санкт-Петербурге - на 7,5%), а, в частности, цены на продукты в Ленинградской области выросли на 6,9%.

©СеверИнформ, 2009 г.
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
РЕГИОНЫ
 
РУБРИКИ
 

КАЛЕНДАРЬ
 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
 
Система Orphus
При полном или частичном использовании информации портала гиперссылка вида «ИА СеверИнформ» обязательна.
Яндекс.Метрика