Пятница,
5 декабря 2025 г.

РЕКЛАМА
АНОНС
 
 
Возрастная категория сайта 16+
ПОЛНАЯ НОВОСТЬ
Пятница, 10 октября 2008 г. 11:17
ОБЩЕСТВО

Только 15% поваров пищеблоков учреждений социального обслуживания населения Вологодчины прошли курсы повышения квалификации

Проблема повышения квалификации поваров, работающих в учреждениях социального обслуживания населения актуальна в настоящее время в Вологодской области. Как рассказала на заседании коллегии департамента труда и социального развития области начальник отдела стационарных учреждений департамента Ольга Богданова, за последние 5 лет только 13 специалистов - это 15% от общего количества работающих в пищеблоках учреждений поваров - прошли курсы повышения квалификации, сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.

В целом организацию питания граждан пожилого возраста и инвалидов обеспечивают 254 сотрудника, среди которых – 14 шеф-поваров, 72 повара, 42 кухонных работника, 40 буфетчиц и 51 официантка. Таким образом, пищеблоки государственных стационарных учреждений социального обслуживания укомплектованы шеф-поварами более чем на 86%, почти на 89% - поварами, на 34% - кухонными работниками, на половину - буфетчицами, официантками на 75,5% и на 64% диетическими медсестрами.

©СеверИнформ, 2008 г.
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
РЕГИОНЫ
 
РУБРИКИ
 

КАЛЕНДАРЬ
 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
 
Система Orphus
При полном или частичном использовании информации портала гиперссылка вида «ИА СеверИнформ» обязательна.
Яндекс.Метрика