Константин Ивлев включил Вологду в свой новогодний гастротур
Константин Ивлев включил Вологду в свой новогодний гастротур. 12 декабря у нас пройдет отборочный этап конкурса для поваров-любителей «Лучшее блюдо для новогоднего стола». Кроме вологжан за победу будут бороться кулинары из трех городов: Владимира, Нижнего Новгорода и Ярославля.
Для участия в конкурсе любой самодеятельный или профессиональный повар старше 18 лет должен приготовить полкилограмма салата на выбор: или «Селедку под шубой» или «Оливье». Но перед этим до 7 декабря зарегистрироваться на сайте гастротура.
В Вологду Ивлев прибудет 12 декабря. В этот же день пройдет отбор конкурсных блюд. Дегустация новогодних салатов пройдет в здании Вологодского кооперативного колледжа с 17.00 до 20.00.
Финалистами конкурса станут 8 участников. Лучшего определят 13 декабря в Великом Устюге. Призы для победителей – серебряный таз для автора лучшего «Оливье» и конечно шуба за лучшую «Шубу», сообщает СеверИнформ.