Владельцам точек общепита разъяснят, как работать в условиях коронавируса
Для предпринимателей Вологодской области Роспотребнадзор проведет прямой эфир.
Несмотря на то, что в работа кафе и ресторанов в Вологодской области была разрешена в июне, остается много вопросов по требованиям к приему клиентов. Поэтому эксперты разъяснят, как должны работать предприятия в сфере общественного питания в период усиления ограничительных мер с целью снижения рисков распространения коронавируса.
На прошлой неделе губернатор принял решение сократить время работы заведений общепита с 8 утра до 22 вечера. При этом в столовых, кафе и ресторанах загрузка должна быть не более одного человека на 4 кв.м, обязательное требование – измерение температуры у персонала и посетителей, также установлены защитные экраны в зоне обслуживания.
Как рассказали в Агентстве Городского Развития, все вопросы будут выслушаны в прямом эфире и конкретно рассмотрены специалистами Роспотребнадзора. Эфир состоится завтра в 14 часов. Для участия необходима регистрация по ссылке http://forms.gle/Z1PTPnsmtP15esgX9 или по телефону (8202) 20-19-23, сообщает ИА "СеверИнформ".