Губернатор стал кулинаром
Олег Кувшинников приготовил сырники на Всероссийском форуме в Вологде.
Накануне в Русском доме прошла интерактивная программа по стимулированию потребления молока и популяризации молочных продуктов. Встреча организована в рамках II Всероссийского форума «Вологда - молочная столица России».
Губернатор Вологодской области вместе с гостями вначале осмотрели выставку, на которой была представлена разнообразная молочная продукция, пишет ИА "Вологда Регион". Самым интересным моментом стал мастер-класс лучших шеф-поваров по приготовлению блюд, в которых одним из ингредиентов стали молочные продукты.
Приготовить сырники предложили губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову. За работой главы региона следили повара Алексей Виноградов, повар в седьмом поколении, официальный шеф-повар Олимпийской сборной России и Антон Прокофьев, шеф-повар ресторана «Гусятникофф», ведущий, шоумен, сообщает ИА "СеверИнформ".